1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE /FISCHTOPF

SUPPE /FISCHTOPF

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch200 gr.
Heilbutt frisch Fischzuschnitt200 gr.
Schellfisch frisch Fischzuschnitt200 gr.
Butterfisch200 gr.
Riesengarnelen,ohne Schalen8
Fischkarkassen etwas
Suppengemüse etwas
Staudensellerie geschnitten,Mit Grün2 Stk.
Karotte gewürfelt1
Tomaten rot frisch3
Knoblauchzehe zerdrückt2
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Teriyaki Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Suppengemüse putzen und grob schneiden und mit den Fischkarkassen (vom Fischhändler) ,Wasser ,Salz & Pfeffer zu einem Fischfond kochen-guter Fond köchelt lange und reduziert.

    2.Die Tomaten häuten,kleinschneiden und mit Staudensellerie,Karotte und Knoblauch andünsten. Die Fischwürfelreste ( FISCHSPIEßE ,KB)nach ca.10 Min. dazugeben und Weißwein angießen.

    3.Den sehr reduzierten Fond durch ein mit Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb gießen und zum Fisch geben,würzen.Jetzt auch die Garnelen zugeben,nur noch kurz ziehen lassen und schön heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE /FISCHTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich