Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch | 200 gr. |
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 200 gr. |
Schellfisch frisch Fischzuschnitt | 200 gr. |
Butterfisch | 200 gr. |
Riesengarnelen,ohne Schalen | 8 |
Fischkarkassen | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Staudensellerie geschnitten,Mit Grün | 2 Stk. |
Karotte gewürfelt | 1 |
Tomaten rot frisch | 3 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Suppengemüse putzen und grob schneiden und mit den Fischkarkassen (vom Fischhändler) ,Wasser ,Salz & Pfeffer zu einem Fischfond kochen-guter Fond köchelt lange und reduziert.
2.Die Tomaten häuten,kleinschneiden und mit Staudensellerie,Karotte und Knoblauch andünsten. Die Fischwürfelreste ( FISCHSPIEßE ,KB)nach ca.10 Min. dazugeben und Weißwein angießen.
3.Den sehr reduzierten Fond durch ein mit Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb gießen und zum Fisch geben,würzen.Jetzt auch die Garnelen zugeben,nur noch kurz ziehen lassen und schön heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „SUPPE /FISCHTOPF“