Griechischer Fischauflauf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinblätter 125 gr
Kartoffeln 500 gr
Rotbarschfilet 750 gr
Kirschtomaten 200 gr
Weisswein 75 ml.
Olivenoel 4 essl.
Knoblauchzehe 1 st.
Zitrone 1 st.
Salz + Pfeffer 1 Prise
Zwiebel 3 st.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Eine Auflaufform einfetten mit den Weinblättern auslegen so dass die Blätter überlappen.Mit Zwiebelscheiben belegen:Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 6 min. kochen abschütten und auf die Zwiebeln geben würzen. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und auf die Kartoffeln geben würzen.Darauf die Tomaten und den Wein die Blätter darüberklappen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen.

2.Ofen bei 200 Grad 25 min. backen .Vor dem Servieren mit dem Olivenoel beträufeln

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Fischauflauf“