1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Fischauflauf

Griechischer Fischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinblätter125 gr
Kartoffeln500 gr
Rotbarschfilet750 gr
Kirschtomaten200 gr
Weisswein75 ml.
Olivenoel4 essl.
Knoblauchzehe1 st.
Zitrone1 st.
Salz + Pfeffer1 Prise
Zwiebel3 st.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform einfetten mit den Weinblättern auslegen so dass die Blätter überlappen.Mit Zwiebelscheiben belegen:Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 6 min. kochen abschütten und auf die Zwiebeln geben würzen. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und auf die Kartoffeln geben würzen.Darauf die Tomaten und den Wein die Blätter darüberklappen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen.

    2.Ofen bei 200 Grad 25 min. backen .Vor dem Servieren mit dem Olivenoel beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich