1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet "Caprese"

Fischfilet "Caprese"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Fischfilets a 120 g4 Stück
große Tomaten4 Stück
große Zucchini1 Stück
Mozzarella250 g
grünes Pesto4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Fett für die Backform etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl3 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Fischfilet auftauen lassen. Stücke dritteln, gut von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2) Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in dünnen Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, ebenso in Scheiben schneiden. Tomaten, Fisch, Zucchini und Mozzarella abwechselnd in eine gefettete Auflaufform ( ca. 25 cm Durschmesser ) schichten. 3) Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit Pesto und Öl beträufeln. Form mit Alufolie bedecken, Auflauf im Ofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren. Dazu passt : Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet "Caprese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich