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Linsensalat mit Thunfisch

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen, getrocknete200 gr.
oder etwas
Linsen gekochte aus dem Glas oder Dose560 gr
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Kapern3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Für den Linsensalat mit Thunfisch die Linsen gemäß Packungsangabe kochen und auskühlen lassen oder die gekochten Linsen bereitstellen.

    2.In einer Schüssel den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen. Linsen und Kapern zugeben und die in Würfel geschnittenen Zwiebel.

    3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing und mit dem Salat vermengen. Im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen. Gekühlt servieren, aber nicht Kühlschrankkalt. Zum Servieren den Salat mit frischen Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.

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    Rezept von eagle-Peter
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