Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salat | |
|---|---|
| Puy-Linsen, gekocht | 150 g |
| gebratene Hähnchenbrust | 200 g |
| Minigurken | 2 |
| Snackpaprika | 3 |
| kleine Datteltomaten | 150 g |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Peperoni eingelegt | 6 |
| Dressing | |
|---|---|
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zitrone, der Saft | 1 |
| Dijonsenf | 1 TL |
| Honig | 1 TL |
| Olivenöl | 50 ml |
| Piment d'Espelette | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die gekochten und abgekühlten Linsen in eine Salatschüssel geben. Die Minigurken vierteln und in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Snack-Paprika vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die Datteltomaten halbieren - beides zu den Linsen geben. Die Peperoni in feine Scheiben schneiden und auch dazugeben.
2. Die gebratene Hähnchenbrust würfeln und zum Salat geben und zum Schluß die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.
Dressing
3. Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Finish
4. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen und dann mit geröstetem Baguette servieren.
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vom
































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