Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Salat | |
---|---|
Puy-Linsen, gekocht | 150 g |
gebratene Hähnchenbrust | 200 g |
Minigurken | 2 |
Snackpaprika | 3 |
kleine Datteltomaten | 150 g |
FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
Peperoni eingelegt | 6 |
Dressing | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone, der Saft | 1 |
Dijonsenf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 50 ml |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Dressing
3. Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Finish
4. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen und dann mit geröstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Linsensalat mit Hähnchenbrust“