Champignon-Weintraubensalat

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, frisch 400 gr.
Weintrauben, rot und grün gemischt, möglichst kernlos 300 gr.
Schnittlauch frisch, in Röllchen 1 EL
Walnuss- oder Pinienkerne 60 gr.
MARINADE: etwas
Sherryessig 3 EL
Zucker 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnuss- oder Olivenöl 5 EL

Zubereitung

1.Walnusskerne grob hacken. Weintrauben halbieren und ggf. die Kerne entfernen. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

2.Für die Marinade Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut vermengen. Wenn sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben, das Öl gut unterrühren.

3.Die Marinade auf die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 30 Minuten kühl stellen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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