1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsoße

Meerrettichsoße

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt300 Gramm
Meerrettich2 Teelöffel
Schalotte1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Den Joghurt mit den Meerrettich verrühren. Ich nehme da den Naturscharfen Meerrettich aus dem Glas. Nicht den Sahnemeerrettich der hat für meinen Geschmack zu wenig Intensivität. Die Schalotte ganz fein würfeln und unter den Joghurt mit dem Meerrettich geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und alles zusammen verrühren.

    2.Diese leckere kalte Meerrettichsoße passt wie oben schon erwähnt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Gerade zum Lachs sehr zu empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WIRLiebenLebensmi
    vom
    Profilbild von WIRLiebenLebensmi

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich