Meerrettich-Dipp

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 g
Majonäse 200 g
Meerrettich 2 TL
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
eine Prise Zucker etwas

Zubereitung

Quark und Majonäse in eine Schüssel geben und gut verrühren. Senf und Meerrettich zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Wem die Schärfe des Meerrettichs noch nicht ausreichend ist, einfach noch einen Tl. mehr zugeben. Durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meerrettich-Dipp“