1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Dipp

Meerrettich-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Majonäse200 g
Meerrettich2 TL
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Quark und Majonäse in eine Schüssel geben und gut verrühren. Senf und Meerrettich zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Wem die Schärfe des Meerrettichs noch nicht ausreichend ist, einfach noch einen Tl. mehr zugeben. Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich