1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Salat mit Petersilie und Meerrettich-Dressing

Kohlrabi-Salat mit Petersilie und Meerrettich-Dressing

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Meerrettich1 TL
Zitrone frisch½
Öl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den frischen Kohlrabi schälen und reiben. Petersilie waschen und hacken.

    2.Den Meerrettich mit dem Saft der Zitrone, Öl nach Wunsch, Salz und Pfeffer verrühren. Evtl. noch mit etwas Wasser oder Sojamilch/Sojajoghurt strecken. Alles in eine Schüssel geben, verrühren, fertig!

    3.Der Meerrettich gibt einen frischen, würzigen Geschmack. Gekühlt schmeckt der Salat noch besser! Ideal zu Gegrilltem, mit Baguette oder (wie bei mir) Tomate-Basilikumtofu ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Salat mit Petersilie und Meerrettich-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich