Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 |
Gurke frisch | 750 Gramm |
Paprika gelb | 2 |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Ajvar Paprikapaste | 2 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Pfefferkörner rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Meerrettich Soße
3. Dill fein hacken und mit Meerrettich und Jogurt verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Meerrettich und Dill nach Bedarf.
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vom
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