Meerrettich-Medaillons

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 5
Sahne 100 ml
Meerrettich 4 EL
geriebener Käse 150 gr.
Sojasoße 2 EL
Schweinefilet 900 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
852 (203)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Eigelb mit Sahne, Meerrettich, Käse, Sojasoße, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Backofen auf 250°C vorheizen.

2.Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben in der Butter kräftig anbraten und auf ein Backblech legen. Mit der Meerrettichcreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min goldbraun überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meerrettich-Medaillons“