Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Sahne | 100 ml |
Meerrettich | 4 EL |
geriebener Käse | 150 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
Schweinefilet | 900 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
852 (203)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
1.Eigelb mit Sahne, Meerrettich, Käse, Sojasoße, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Backofen auf 250°C vorheizen.
2.Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben in der Butter kräftig anbraten und auf ein Backblech legen. Mit der Meerrettichcreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min goldbraun überbacken.
Kommentare zu „Meerrettich-Medaillons“
Rezept bewerten: