Schwäbischer Rettich- Schwarzwurstsalat

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch rot 1 Bund
Pfefferschwarzwürste 2
Frühlingszwiebeln frisch 2
Zwiebel 1
Schnittlauch frisch 1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Essig Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Rettich Waschen putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schwarzwürste in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen und alles zu den Rettichen geben, gut durchmischen,

2.Aus Essig ol Und Pfeffer eine Marinade erstellen sie darf ruhig etwas säuerlicher sein. Abdecken und am besten mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen mit Bauerbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Rettich- Schwarzwurstsalat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbischer Rettich- Schwarzwurstsalat“