Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls)

Rezept: Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stk.
Feigen
8 Stk.
Speck
1 Pk.
Feldsalat
1 Stk.
Rote Rübe (Rote Beete) gegart
20 Gramm
Walnüsse
1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)
1 TL
Honig
2 EL
Balsamico
3 TL
Feigenmarmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
12,1 g
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ZUBEREITUNG
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1
Herd auf 200°C vorheizen. Die Feigen in der Mitte teilen, 2-3 Tropfen Honig darauf verteilen und mit etwas Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Speck um die Feige wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Feigen in eine eingefettete Auflaufform legen und in den Ofen schieben.
2
Feldsalat waschen und in kleine Häufchen zupfen. Walnüsse zerkleinern, die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Balsamico mit der Feigenmarmelade mischen. Salat, Walnüsse und Rote Bete auf die Teller verteilen. Feigen aus dem Ofen und auch auf die Teller verteilen. Mit Feigen-Balsamico-Dressing anrichten.

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Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls)

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