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Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen8 Stk.
Speck8 Stk.
Feldsalat1 Pk.
Rote Rübe (Rote Beete) gegart1 Stk.
Walnüsse20 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Honig1 TL
Balsamico2 EL
Feigenmarmelade3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Herd auf 200°C vorheizen. Die Feigen in der Mitte teilen, 2-3 Tropfen Honig darauf verteilen und mit etwas Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Speck um die Feige wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Feigen in eine eingefettete Auflaufform legen und in den Ofen schieben.

    2.Feldsalat waschen und in kleine Häufchen zupfen. Walnüsse zerkleinern, die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Balsamico mit der Feigenmarmelade mischen. Salat, Walnüsse und Rote Bete auf die Teller verteilen. Feigen aus dem Ofen und auch auf die Teller verteilen. Mit Feigen-Balsamico-Dressing anrichten.

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