Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken

Rezept: Roter Feldsalat mit Feigen,  Ziegenfrischkäse und Parmaschinken
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Salat
60 Gramm
Feldsalat rot
1
Spitzenpaprika
1 kleine
Zwiebel blau
100 Gramm
Ziegenfrischkäserolle
4 Scheiben
Parmaschinken
3
Feigen frisch
Dressing
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Zitronenöl
3 Esslöffel
Balsamico Feige
1 Teelöffel
Rosmarinnadeln gehackt
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2068 (494)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
52,6 g
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ZUBEREITUNG
Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken

Salat
1
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken einmal teilen und zu Röllchen aufrollen. Diese Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und zwischendurch immer wieder etwas pfeffern.
Dressing
2
Die Rosmarinnadeln hacken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.
3
Wer Ziege nicht mag kann auch normalen Frischkäse nehmen.

KOMMENTARE
Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken

Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Diese Salat und Feigen......das ist natürlich mein Ding. Super ! GvlG Robert
Benutzerbild von wastel
   wastel
dein Salat ist immer etwas feines-- LG Sabine

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