Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat etwas
Feldsalat rot 60 Gramm
Spitzenpaprika 1
Zwiebel blau 1 kleine
Ziegenfrischkäserolle 100 Gramm
Parmaschinken 4 Scheiben
Feigen frisch 3
Dressing etwas
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Zitronenöl 4 Esslöffel
Balsamico Feige 3 Esslöffel
Rosmarinnadeln gehackt 1 Teelöffel
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

Salat

1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken einmal teilen und zu Röllchen aufrollen. Diese Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und zwischendurch immer wieder etwas pfeffern.

Dressing

2.Die Rosmarinnadeln hacken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.

3.Wer Ziege nicht mag kann auch normalen Frischkäse nehmen.

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