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Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet200 g
Zitrone1 Stück
Olivenöl3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Rucola250 g
Senf1 EL
Honig1 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen.

  • 2.Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Senf mit Honig und Dill zu einer feinen Soße vermischen und den Rucola-Salat damit anrichten.

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