1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet caprese

Schweinefilet caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Zuchini1
Tomaten2
Mozarella1
Olivenoel5 EL
Basilikum1 pot
Parmesan gerieben4 EL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zuchini waschen und in scheiben schneiden in eine auflaufform geben mit etwas oel bestreuen pfeffern und salzen.Den schweinefilet in scheiben schneiden etwas flach klopfen und auf die zuchini geben pfeffern und salzen.Die Tomate und Mozarella in scheiben schneiden und auf das Filet geben,mit etwas cayennepulver bestreuen.Im Backofen etwa 25 min bei 200 grad garen.Die Basilikum Blätter mit den Parmesan und 4 esslöffel Oel mixen mit etwas pfeffer und salz abschmecken.Das Fleisch aus den Backofen nehmen und mit etwas pesto garnieren auf teller geben und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich