Schweinefilet caprese

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1
Zuchini 1
Tomaten 2
Mozarella 1
Olivenoel 5 EL
Basilikum 1 pot
Parmesan gerieben 4 EL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas

Zubereitung

Die Zuchini waschen und in scheiben schneiden in eine auflaufform geben mit etwas oel bestreuen pfeffern und salzen.Den schweinefilet in scheiben schneiden etwas flach klopfen und auf die zuchini geben pfeffern und salzen.Die Tomate und Mozarella in scheiben schneiden und auf das Filet geben,mit etwas cayennepulver bestreuen.Im Backofen etwa 25 min bei 200 grad garen.Die Basilikum Blätter mit den Parmesan und 4 esslöffel Oel mixen mit etwas pfeffer und salz abschmecken.Das Fleisch aus den Backofen nehmen und mit etwas pesto garnieren auf teller geben und mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet caprese“