Pizza-Brötchen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen 15
gehackte Tomaten 1 Dose
Mais 1 Dose
ger. Käse 200 g
Kräuterfrischkäse 200 g
Salami 1 Päckchen
Schinken 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Die 15 Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen.

2.Die Tomaten mit dem Frischkäse und dem ger. Käse verrühren.

3.Den Mais abtropfen lassen. Schinken und Salami in Würfel schneiden und alles gut unter die Tomaten-Frischkäsemasse heben und verrühren.

4.Backofen auf 180C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Masse auf den Brötschenhälften verteilen und alles für 20 min in den Backofen garen.

5.Die Zutaten können je nach geschmack geändert werde. Der absolute Hit auf jedem Kindergeburtstag. Und alles super vorzubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Brötchen“