Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schusterjungs 2
Tomaten 4 Scheiben
Paprika Frischkäse etwas
Feta 1 Scheiben
Emmentaler gerieben 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Schusterjungs aufschneiden, mit dem paprika-Frischkäse (siehe mein KB ) bestreichen, eine Scheibe Tomate drauf geben, ein Stück Feta auf die Tomaten und mit dem Emmentaler bestreuen.

2.Backofen auf 250°C vorheizen die Schusterhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Schusterjungs mit dreierlei Käse und Tomate“