Beilage: Baked Potatoes Little Italy

35 Min leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge 8
Fleur de sel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Chiliflocken etwas
Getrocknete Tomaten in Öl 3
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartöffelchen abwaschen, abtrocknen, halbieren und in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C.

2.In der Zwischenzeit Tomaten hacken und mit etwas von dem Tomatenöl mischen.

3.Die Form nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und die gehackten Tomaten mit Öl und Parmesanhobeln über die Kartoffelhälften geben. Noch etwa 10 weiterbacken.

4.Paßt gut zu allem Kurzgebratenen und zu Gegrilltem.

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