1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Baked Potatoes Little Italy

Beilage: Baked Potatoes Little Italy

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge8
Fleur de sel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Chiliflocken etwas
Getrocknete Tomaten in Öl3
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartöffelchen abwaschen, abtrocknen, halbieren und in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten hacken und mit etwas von dem Tomatenöl mischen.

    3.Die Form nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und die gehackten Tomaten mit Öl und Parmesanhobeln über die Kartoffelhälften geben. Noch etwa 10 weiterbacken.

    4.Paßt gut zu allem Kurzgebratenen und zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Baked Potatoes Little Italy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich