1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Blätterteig-Zopf

Hack-Blätterteig-Zopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Eier2 Stück
Tomatenmark1 EL
Paniermehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
frische Petersilie gehackt1 Bund
Blätterteig - Kühlregal1 PK
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit Ei, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Paniermehl verkneten. Mit Petersilie , Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Blätterteigrolle auf Backpapier ausrollen. Butter schmelzen und azf den Blätterteig streichen.

    3.Die Hackmasse zu ener Rolle formen und auf eine Hälfte der Tegplatte legen. Die Teigrolle längs halbieren. Beide Seiten zu einem Zopf verdrehen. Bei 180° Umluft im Backofen ca. 30 Minuten backen.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu ein leckerer Salat. Sieht toll aus und schmeckt lecker.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Blätterteig-Zopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich