Hack-Blätterteig-Zopf

Rezept: Hack-Blätterteig-Zopf
Hackfleisch kunstfoll verwickelt
27
Hackfleisch kunstfoll verwickelt
00:50
28
7245
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rind/Schwein Hackfleisch frisch
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
Eier
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 Bund
frische Petersilie gehackt
1 PK
Blätterteig - Kühlregal
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
18,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Blätterteig-Zopf

AAAAAAAAAAA Bild vergessen Der Topf ist fast leer

ZUBEREITUNG
Hack-Blätterteig-Zopf

1
Zwiebeln würfeln. Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit Ei, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und Paniermehl verkneten. Mit Petersilie , Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2
Blätterteigrolle auf Backpapier ausrollen. Butter schmelzen und azf den Blätterteig streichen.
3
Die Hackmasse zu ener Rolle formen und auf eine Hälfte der Tegplatte legen. Die Teigrolle längs halbieren. Beide Seiten zu einem Zopf verdrehen. Bei 180° Umluft im Backofen ca. 30 Minuten backen.
4
Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu ein leckerer Salat. Sieht toll aus und schmeckt lecker.
5
Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Hack-Blätterteig-Zopf

Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Das ist ja ein Hingucker! Wird sofort nachgemacht! Gruß Gaby
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere ***** dafür ,lg Barbara
Benutzerbild von H-E-X-E
   H-E-X-E
sieht sehr lecker aus, werd ich mir gleich mal klauen...;o))
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leecker .. tolles Rezept 5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
Das sieht sehr lecker aus !

Um das Rezept "Hack-Blätterteig-Zopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung