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Kürbis-Flammkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Petersilie kraus frisch1 Bund
Schmand250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Speck durchwachsen, in Scheiben80 gr.
Olivenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hokkaido-Kürbis längs halbieren ,putzen und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen . Kürbisfleisch mit Schale in dünne Scheiben schneiden .

    2.Petersilie grob hacken (die Hälfte bei Seite legen ).Petersilie mit dem Schmand ,Salz und Pfeffer glatt rühren .

    3.Ein Backblech im Ofen bei 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Den Pizzateig mit dem Backpapier ausrollen .Den Pizzateig mit dem Petersilien-Schmand bestreichen und mit den Kürbisscheiben belegen,auf das heiße Blech ziehen ,und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.20-25 Min.backen .

    4.Den Speck in kleine Stücke schneiden und 10 Min.vor Ende der Backzeit über den Flammkuchen verteilen . Flammkuchen mit Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .

    5.Mein Tipp :Veggies ersetzen den Speck durch getrocknete Tomaten oder Feta .

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    Rezept von Sheeva1960
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