1. Home
  2. Rezept
  3. hausgemachter Hackbraten

hausgemachter Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Zwiebel gehackt1
Eigelb1
Gewürze nach Belieben etwas
Paniermehl2 EL
Margarine und Paniermehl zum Einfetten der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe FOndor, Paprika, Koblauchpulber und schwarzen Pfeffer genommen)

  • 2.Paprika und Zwiebeln nach Belieben klein hacken und mit dem Hack vermengen

  • 3.Eigelb und Paniermehl zugeben und gut mischen

  • 4.Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben

  • 5.bei 175grad ca 45-60min backen....ich mache das meistens nach Gefühl, daher kann ich die genaue Zeit nicht sagen, aber man siehts ja auch :))

  • 6.Dazu gabs bei uns Kartoffeln und Brokkoli-Blumenkohl-Erbsen Mischgemüse mit Sauce Hollandaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „hausgemachter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich