Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Paprika gelb | 1 | 
| Paprika grün | 1 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Eigelb | 1 | 
| Gewürze nach Belieben | etwas | 
| Paniermehl | 2 EL | 
| Margarine und Paniermehl zum Einfetten der Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe FOndor, Paprika, Koblauchpulber und schwarzen Pfeffer genommen) 
- 2. Paprika und Zwiebeln nach Belieben klein hacken und mit dem Hack vermengen 
- 3. Eigelb und Paniermehl zugeben und gut mischen 
- 4. Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben 
- 5. bei 175grad ca 45-60min backen....ich mache das meistens nach Gefühl, daher kann ich die genaue Zeit nicht sagen, aber man siehts ja auch :)) 
- 6. Dazu gabs bei uns Kartoffeln und Brokkoli-Blumenkohl-Erbsen Mischgemüse mit Sauce Hollandaise 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
 vom 





















Kommentare zu „hausgemachter Hackbraten“