1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Sojaschnitzel mit Schupfnudeln und Gurkensalat

Fleischlos : Sojaschnitzel mit Schupfnudeln und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln1 Packung
Salatgurke1
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Sojaschitzel2 Stück
Fett zum ausbacken etwas
Butter für die Schupfnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst den Salat...

    1.Die Salatgurke schälen...längs schneiden und die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen...die Gurke dann auf einem Hobel in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer,Öl und Essig nach Wahl und Geschmack würzen, ich habe noch kleingehackte Kräuter dazu gegeben.

  • Die Schupfnudeln...

    2....in heißer Butter ausbacken etwas salzen

  • zum Schluss...

    3....mal fix die Sojaschnitzel in der Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Sojaschnitzel mit Schupfnudeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich