Biergartenschnitzel mit Radieschensalat

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Mehl 3 EL
Ei 1
Salzstangen 125 g
Salz und Pfeffer etwas
Füllung
Camembert 125 g
Butter 2 EL
Bier 4 EL
Zwiebel frisch 1
Kümmel nach Geschmack etwas
Paprika, ewdelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salat etwas
Radieschen 2 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Frühlingszwiebel 1
Essig 3 EL
ÖL 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In die Schnitzel Taschen schneiden lassen.

2.Eine Füllung machen, den Camenbert klein würfeln und mit der Gabel zerquetschen, Butter unterrühren Bier und einen kleingeschnittene Zwiebel mit den Gewürzen dazugeben und alles gut vermischen, in 4 Teile teilen und die Schnitzel damit füllen, Schnitzel salzen und Pfeffern gegebenfalls die Schnitzel mit Zahnstocher fixieren. In der zwischenzeit die Salzstegelchen mit Hilfe eines Gefrierbeutels und Fleischklopfer grob zerkleinert, die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und panieren.

3.Für den Radieschensalat die Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Essig und Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.Zusammen anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biergartenschnitzel mit Radieschensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biergartenschnitzel mit Radieschensalat“