1. Home
  2. Rezept
  3. Biergartenschnitzel mit Radieschensalat

Biergartenschnitzel mit Radieschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Mehl3 EL
Ei1
Salzstangen125 g
Salz und Pfeffer etwas
Füllung
Camembert125 g
Butter2 EL
Bier4 EL
Zwiebel frisch1
Kümmel nach Geschmack etwas
Paprika, ewdelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salat etwas
Radieschen2 Bund
Schnittlauch1 Bund
Frühlingszwiebel1
Essig3 EL
ÖL2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Schnitzel Taschen schneiden lassen.

  • 2.Eine Füllung machen, den Camenbert klein würfeln und mit der Gabel zerquetschen, Butter unterrühren Bier und einen kleingeschnittene Zwiebel mit den Gewürzen dazugeben und alles gut vermischen, in 4 Teile teilen und die Schnitzel damit füllen, Schnitzel salzen und Pfeffern gegebenfalls die Schnitzel mit Zahnstocher fixieren. In der zwischenzeit die Salzstegelchen mit Hilfe eines Gefrierbeutels und Fleischklopfer grob zerkleinert, die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und panieren.

  • 3.Für den Radieschensalat die Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Essig und Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biergartenschnitzel mit Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich