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Schnitzel mit Parmesan-Panade

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken120 g
Oregano1 TL
Petersilie1 EL
Parmesan2 EL
Eier2 Stk.
Rapsöl4 EL
Süßkartoffel1 Stk.
Schnitzel4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Haferflocken in einem Zerkleinerer mahlen oder gemahlene Haferflocken verwenden. In zwei Schalen aufteilen. Zu einer Schale der gemahlenen Haferflocken Petersilie, Oregano und Parmesan dazugeben.

    2.Die Eier in einer weiteren Schale verquirlen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Nun zuerst in die Haferflocken, dann in das Ei und zuletzt in die gewürzte Haferflocken-Parmesanmischung tunken. Den Backofen vorheizen.

    3.In einer Auflaufform Backpapier auslegen und mit Rapsöl bepinseln. Die Süßkartoffel in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Öl bestreichen. Die Süßkartoffeln bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

    4.2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin anbraten. Zum Schluss nach Belieben mit etwas geriebenem Käse garnieren.

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