Panade selbst gemacht- mit Bild

Rezept: Panade selbst gemacht- mit Bild
hatte kein Paniermehl mehr :-(
6
hatte kein Paniermehl mehr :-(
00:03
9
6707
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Esslöffel
Salzstangen klein
6 Esslöffel
Chips
Plastiktüte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Panade selbst gemacht- mit Bild

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Überbackenes Gemüsepüree

ZUBEREITUNG
Panade selbst gemacht- mit Bild

1
Salzstangen und Chips in die Tüte füllen, mit dem Fleischklopfer zu feinen Bröseln klopfen, Fleisch bzw. Fisch darin wenden

KOMMENTARE
Panade selbst gemacht- mit Bild

Benutzerbild von risstal
   risstal
Gute Idee 5****
Benutzerbild von BellaDieHeizung
   BellaDieHeizung
Super Idee! 5 Sternchen...!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Super Idee und schön würzig.5 Sterne
Benutzerbild von theangel
   theangel
Mal was anderes, dafür gibt es 5 Sterne. LG Angelika
   m****h
Lecker, lecker, 5***** LG

Um das Rezept "Panade selbst gemacht- mit Bild" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung