Kotelett in scharfer Panade Dieter´s Art

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett 2 Stück
Ei geschlagen 1 Stück
Meerrettich Konserve 3 EL
Sahne 1 EL
Salz 4 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 4 Prise
Chili aus der Mühle 1 TL
Rapsöl 2 EL
chinagewürz 0,5 TL (gestrichen)
Knoblauch Pulver 0,5 TL (gestrichen)
Semmelbrösel 30 Gramm
Mehl 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Ei in einen kleinen Teller schlagen, Meerrettich und Sahne dazu geben und schaumig schlagen

2.Semmelbrösel mit Gemahlenen Chili mischen. Fleisch Würzen und in Mehl wenden, danach in der Eiermischung und zu Schluß in den Semmelbröseln. Danach in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und ausbraten.

3.Dazu reiche ich Kartoffelsalat

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