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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett | 2 Stück |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
Sahne | 1 EL |
Salz | 4 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 4 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
chinagewürz | 0,5 TL (gestrichen) |
Knoblauch Pulver | 0,5 TL (gestrichen) |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1499 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Ei in einen kleinen Teller schlagen, Meerrettich und Sahne dazu geben und schaumig schlagen
2.Semmelbrösel mit Gemahlenen Chili mischen. Fleisch Würzen und in Mehl wenden, danach in der Eiermischung und zu Schluß in den Semmelbröseln. Danach in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und ausbraten.
3.Dazu reiche ich Kartoffelsalat
Kommentare zu „Kotelett in scharfer Panade Dieter´s Art“
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