Kotelett mit Parmesanpanade

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Kotelett 3 Stück
Parmesan 100 Gramm
Semmelbrösel aus Dinkelsemmeln selbst gerieben 200 gr.
Eier Freiland 2 Stück
Dinkelmehl 50 gr.
Rapsöl etwas
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1542 (368)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Kotelett waschen und Klopfen.

2.1 Teller mit Mehl, 1Teller Semmelbrösel, 1Teller mit verschlagenem Ei,Salz und Pfeffer.

3.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.

4.Eine Pfanne mit Öl aufstellen.

5.Die Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

6.In der Pfanne mit Öl langsam rausbraten.So daß die Koteletts auch richtig durch werden. Und die Panade nicht verbrennt.

7.Bei uns gab es bayrischen Kartoffelsalat dazu. hbar.de/rezept/463173/Fleisch-und-Fisch.html

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Parmesanpanade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett mit Parmesanpanade“