Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 250 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen dazu die klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
2.Hackfleisch und das Ei dazu geben und vermischen.
3.Aus der Fleischmasse Frikadellen formen und mit dem Paniermehl panieren.
4.Die Frikadellen im Öl anbraten.
5.Das Video dazu : https://youtu.be/Hfe0UfJ_WIE
Kommentare zu „Bergische Frikadellen“
Rezept bewerten: