Bergische Frikadellen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack 500 gr.
Kartoffeln gekocht 250 gr.
Ei 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen dazu die klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

2.Hackfleisch und das Ei dazu geben und vermischen.

3.Aus der Fleischmasse Frikadellen formen und mit dem Paniermehl panieren.

4.Die Frikadellen im Öl anbraten.

5.Das Video dazu : https://youtu.be/Hfe0UfJ_WIE

Auch lecker

Kommentare zu „Bergische Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bergische Frikadellen“