1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet mit Senf - Meerrettichsauce

Tilapiafilet mit Senf - Meerrettichsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tilapia Filet150 g.
Cremefine 7%50 ml.
Senf1 Teel.
Sahnemeerrettch2 Teel.
Dillspitzen1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cremefine, Senf, Sahnemeerrettich und Dillspitzen erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fisch in Öl braten, auf Teller anrichten und die Sauce darüber machen. Reis oder Kartoffel schmecken lecker dazu.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapiafilet mit Senf - Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich