Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| schweinekotelett | 2 Stück |
| Rapsöl | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 4 Prisen |
| Chili aus der Mühle | 4 Prisen |
| knoblauchgranulat | 2 Prise |
| chinagewürz | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Fleisch waschen und abtupfen wegen Knochensplitter, mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Würzen und in Mehl wenden, danach in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und ausbraten.
2. Bei mir gibt es dazu Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
























Kommentare zu „Kotelett mit Chili Dieter´s Art“