Fisch in schlanker Panade

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl1 Essl
Brühe1 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Der Fisch ist in dieser Panade sehr saftig und mit dieser tollen Sauce total lecker!

  • 2. Fisch waschen, trockentupfen und halbieren oder dritteln

  • 3. Mehl in einen Teller geben, das Eiweiss mit einem Löffel Wasser verquirrlen. Die Karotten schälen und fein reiben. Eine Panadenstation damit einrichten.

  • 4. Den Fisch würzen, erst in Mehl wenden, dann durchs Eiweiss ziehen und zuletzt in der Karotte wenden.

  • 5. In einer Bratpfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

  • Sauce

    6. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl kurz andämpfen, Brühe dazu und 5 Minuten köcheln lassen, pürieren und bis zum servieren auf kleinster Stufe warmhalten

  • Beilagen

    7. Pellkartoffeln und Gemüse, ich hatte nur noch Broccoli zuhause, war etwas grünlastig, aber dem Geschmack hat es nicht geschadet.

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    Rezept von simu
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