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HAUPTGERICHTE: Hähnchenfilets mit Haselnuss-Panade

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150 g 2 Stk
Weißer Pfeffer v.d. Mühle etwas
Salz etwas
Mehl 2 El
Dijon Senf 1 TL
Haselnüsse, gehackt 50 - 60 g
Butterschmalz 2 EL
nach Wunsch BEILAGE:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Ei mit dem Senf verquirlen und die Hähnchenbrustfilets darin wenden, dann rundum mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und die Haselnuss-Panade etw. andrücken.

    2.IHähnchenfilets in heißem Butterschmalz, bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. (Achtung nicht zulange braten, Hähnchenbrust wird schnell zu trocken).

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