Zeitsparende Panierte Schnitzel

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel 2000 Gramm
Eier Freiland 5 Stück
Mehl 100 Gramm
Milch 100 Milliliter
Hafer Flocken 100 Gramm

Zubereitung

Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver leicht bestreuen und auf seite legen. Eier,Milch,Mehl, etwas Salz,Pfeffer und Haferflocken mit einem Schnebesen verrühren. Sollte ganze "Panade zu Dünn sein etwas Mehl dazu geben."Panade" sollte Zeeheflüssig sein. In eine Pfane Oel/Fett erhitzen. Schnitzel in "Panade tauchen und schnell in Heisse Pfane geben.Vorsicht: Halte Schüssel mit der Panade in eine Hand und Schnitzel in andere direkt bei der Bratpfane. Besonderes gut zum mitnehmen. Beilagen dazu je nach Wunsch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zeitsparende Panierte Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zeitsparende Panierte Schnitzel“