1. Home
  2. Rezept
  3. Zeitsparende Panierte Schnitzel

Zeitsparende Panierte Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel2000 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Mehl100 Gramm
Milch100 Milliliter
Hafer Flocken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver leicht bestreuen und auf seite legen. Eier,Milch,Mehl, etwas Salz,Pfeffer und Haferflocken mit einem Schnebesen verrühren. Sollte ganze "Panade zu Dünn sein etwas Mehl dazu geben."Panade" sollte Zeeheflüssig sein. In eine Pfane Oel/Fett erhitzen. Schnitzel in "Panade tauchen und schnell in Heisse Pfane geben.Vorsicht: Halte Schüssel mit der Panade in eine Hand und Schnitzel in andere direkt bei der Bratpfane. Besonderes gut zum mitnehmen. Beilagen dazu je nach Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zeitsparende Panierte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich