Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Pankomehl....gibts in chin. Geschäften zu kaufen | etwas |
Rama culiness | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate57 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate57 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Info zu Pankomehl:
10. Panko (jap. パン粉, dt. „Brotmehl“) oder Panko-Mehl ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Es wird aus einem Weißbrot ohne Kruste hergestellt und ist deshalb heller als die meisten Panierungen der westlichen Küche. Sie soll lockerer und luftiger sein als solche aus Semmelbröseln. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine knusprige Schicht. Es eignet sich zum Panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch. Es wird weltweit, insbesondere aber in Japan, Korea, Thailand, China und Vietnam, produziert. Die wesentlichen Zutaten sind Weizenmehl, Maisstärke, gehärtetes Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Zucker und Trockenhefe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Pankomehl Panade“