Schnitzel mit Pankomehl Panade

Rezept: Schnitzel mit Pankomehl Panade
unglaublich knusprig
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unglaublich knusprig
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Schnitzel
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
1
Ei
2 EL
Sahne
2 EL
Mehl
Pankomehl....gibts in chin. Geschäften zu kaufen
Rama culiness
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
16,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schnitzel mit Pankomehl Panade

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die schnitzel, abspülen, trockentupfen und klopfen....mit salz und pfeffer würzen
2
das ei mit der sahne verquirlen
3
die schnitzel erst im mehl wenden, danach in der eiermasse und zum schluss im pankomehl
4
rama culiness in einer pfanne erhitzen und dir schnitzel darin goldbraun ausbacken
5
die fertigen schnitzel aus der pfanne nehmen und auf küchenkrepp entfetten
6
mit pankomehl wird die panade besonders kross...
7
dazu gab es schmorkartoffeln, feldsalat mit walnüssen und honig-sennf-dressing
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Info zu Pankomehl:
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Panko (jap. パン粉, dt. „Brotmehl“) oder Panko-Mehl ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Es wird aus einem Weißbrot ohne Kruste hergestellt und ist deshalb heller als die meisten Panierungen der westlichen Küche. Sie soll lockerer und luftiger sein als solche aus Semmelbröseln. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine knusprige Schicht. Es eignet sich zum Panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch. Es wird weltweit, insbesondere aber in Japan, Korea, Thailand, China und Vietnam, produziert. Die wesentlichen Zutaten sind Weizenmehl, Maisstärke, gehärtetes Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Zucker und Trockenhefe.

KOMMENTARE
Schnitzel mit Pankomehl Panade

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mit Pankopaniermehl wird es schön luftig und saftig das hast du perfekt gemacht PS: panko ist aus toast brot nur das weisse getrocknet und grob zerdrückt ich habs in meinem KB Lg Bruno
HILF-
REICH!
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Eine leckere Idee.... dafür gebe ich gerne ☆☆☆☆☆, GLG, Lorans
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein leckeres Schnitzel geht immer........ 5 Sternchen für Dich
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Pankomehl finde ich auch viel besser als das normale Paniermehl.
Benutzerbild von chucky
   chucky
dieses mehl benutze ich auch sehr sehr gerne toller Geschmack dafür gibt es natürlich glasklare 5 Sternchen lg jessy

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