Jägerschnitzel mal ganz anders

30 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse oder 4 Scheibe
Jagdwurst 8 Scheiben
Eier 2
Semmelmehl etwas
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, das Mehl und die Semmelbrösel getrennt jeweils auf einen tiefen Teller schütten. Den Leberkäse oder die Jagdwurst, wie Schnitzel ,erst mit Mehl dann Ei und zum Schluß mit Semmelmehl panieren und in heißem Fett braten. Wenn ihr Ei vom panieren übrig habt, dann schüttet es einfach kurz bevor die " Jägerschnitzel gut sind mit in die Pfanne und laßt es stocken . Dazu gibt es Kartoffelpüree und Sauerkraut. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mal ganz anders“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerschnitzel mal ganz anders“