1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Schnitzel

Fleischwurst-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst1 Ring
Ei1
Mehl3 El
Paniermehl / Semmelbrösel5 El
Öl2 El
etwas Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst pellen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Ei mit Pfeffer und Paprika verquirlen. Dann die Fleischwurst ganz klassisch panieren. Also: Erst in Mehl wenden, dann in Ei und zu Schluß in Paniermehl . . . . Dann die "Schnitzel" in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig braten.

    2.Ich leg sie dann vor dem Servieren noch kurz auf ein Küchenkrepp . . . . . Diese Schnitzelchen sind der Gag auf jeder PARTY oder für einen KINDERGEBURTSTAG ! ! Aber auch für´s PICKNICK, denn die sind auch "kalt" ein Hit ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Selbstgemacht100
    vom
    Profilbild von Selbstgemacht100

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich