Fleischwurst-Schnitzel

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst 1 Ring
Ei 1
Mehl 3 El
Paniermehl / Semmelbrösel 5 El
Öl 2 El
etwas Pfeffer und Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Die Fleischwurst pellen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Ei mit Pfeffer und Paprika verquirlen. Dann die Fleischwurst ganz klassisch panieren. Also: Erst in Mehl wenden, dann in Ei und zu Schluß in Paniermehl . . . . Dann die "Schnitzel" in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig braten.

2.Ich leg sie dann vor dem Servieren noch kurz auf ein Küchenkrepp . . . . . Diese Schnitzelchen sind der Gag auf jeder PARTY oder für einen KINDERGEBURTSTAG ! ! Aber auch für´s PICKNICK, denn die sind auch "kalt" ein Hit ! ! !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst-Schnitzel“