Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade

Rezept: Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade
Knusprig anders!
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Knusprig anders!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Kalb Schnitzel
Semmelbrösel
Mehl
2 Stk.
Eier
Kürbiskerne
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
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ZUBEREITUNG
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1
Fleisch waschen un trockentupfen. Schnitzeln platt klopffen.
2
Kürbiskernkerne mit der semelbrosel mischen. Fleisch ganz normal panieren, 1 Mehl, 2 Eier & 3 Semmel-Kerne mischung.
3
Goldbraun fritieren und fertig, dazu ein Salat oder Petersilkartoffeln. Mahlzeit!

KOMMENTARE
Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das sieht sehr gut aus 5* für dich
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
super leckere *****, glg !!!
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Lecker! Kannte ich noch nicht. Ich hab das immer mit Parmesan gemacht.
   Operndiva
Sehr lecker, Das verdient 5*****Lg Hanne

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