1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade

Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel400 gr.
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Eier2 Stk.
Kürbiskerne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch waschen un trockentupfen. Schnitzeln platt klopffen.

    2.Kürbiskernkerne mit der semelbrosel mischen. Fleisch ganz normal panieren, 1 Mehl, 2 Eier & 3 Semmel-Kerne mischung.

    3.Goldbraun fritieren und fertig, dazu ein Salat oder Petersilkartoffeln. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich