Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel 400 gr.
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Eier 2 Stk.
Kürbiskerne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen un trockentupfen. Schnitzeln platt klopffen.

2.Kürbiskernkerne mit der semelbrosel mischen. Fleisch ganz normal panieren, 1 Mehl, 2 Eier & 3 Semmel-Kerne mischung.

3.Goldbraun fritieren und fertig, dazu ein Salat oder Petersilkartoffeln. Mahlzeit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade“