Gefüllte Putenschnitzel

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Kochschinken 2 Sch.
Brunch Paprika-Peperonie 2 TL
Semmelbrösel 2 TL
Käse geraspelt 2 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei verquirlt 1
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Schnitzel mit dem Fleischklopfer größer klopfen. Schinken drauflegen. Brunch mit 2 TL Semmelbrösel mischen. Auf den Schnitzeln verteilen. Käse überstreuen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

2.Fleisch würzen und erst in Ei , dann in Semmelbrösel wenden. In Öl rundum knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Putenschnitzel“