Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Hendelgewürzsalz | etwas |
Landfrischkäse mit Kräutern | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl Ei Brösel für die Paniere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel leicht klopfen mit Hendelgewürzsalz würzen .
2.FÜLLE: Zwiebel fein schneiden und in etwas Fett glasig dünsten; mit Landfrischkäse Salz und Pfeffer vermischen . Die Fülle auf die Schnitzerl geben zusammenklappen mit den Zahnstocher befestigen in Mehl Eier und Bröseln panieren und in erhitzetem Fett ca.20Min braten.Ich hab als mehr geschmack speck unter die fülle gelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse-Kräuter-Füllung“