1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Käse-Kräuter-Füllung

Putenschnitzel mit Käse-Kräuter-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Hendelgewürzsalz etwas
Landfrischkäse mit Kräutern3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Mehl Ei Brösel für die Paniere etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel leicht klopfen mit Hendelgewürzsalz würzen .

    2.FÜLLE: Zwiebel fein schneiden und in etwas Fett glasig dünsten; mit Landfrischkäse Salz und Pfeffer vermischen . Die Fülle auf die Schnitzerl geben zusammenklappen mit den Zahnstocher befestigen in Mehl Eier und Bröseln panieren und in erhitzetem Fett ca.20Min braten.Ich hab als mehr geschmack speck unter die fülle gelegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse-Kräuter-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich