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Cordon Bleu mit Spinatfüllung und Feta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 150 gr.2 Stk.
Blattspinat gegart,gewürzt,und fest ausgedrückt100 gr.
Feta zerkrümelt80 gr.
Eier2 Stk.
Mehl,Paniermehl etwas
geschlagene Sahne2 Esslöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer,Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbsschnitzel nach Wunsch würzen und mit dem gut ausgedrückten Spinat belegen.Feta darübergeben.Schitzel zusammenklappen.Die Ränder fest zusammendrücken oder zusammenstecken.Mehlieren.Eier mit der geschlagenen Sahne verrühren.

    2.Schnitzel zuerst in die Eimischung wälzen und dann in das Paniermehl.Vorgang wiederholen. Schnitzel in reichlich butaris goldbraun braten und dabei immer wieder mit heißem Fett beschöpfen. Die Sahne in den Eiern und das wiederholte Beschöpfen hilft zu einer schönen welligen Kruste.

    3.Schnitzel einmal schräg durchschneiden und mit einem Salat und Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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