Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| SPECKPANADE: | etwas |
| Speck in Würfel | 75 gr. |
| Semmelbröseln | 150 gr. |
| Senf | etwas |
| NUSSPANADE: | etwas |
| Walnüsse | 150 gr. |
| Cashewnüsse | 150 gr. |
| Petersilie | 2 EL |
| KOKOSPANADE: | etwas |
| Ananas aus der Dose | 75 gr. |
| Kokosflocken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Speckpanade ist deftig für Fleisch und Gemüse. Die Speckwürfel mit Semmelbrösel mischen. Schnitzel vorm Panieren mit Senf bestreichen.
2. Nusspanade für Käse- oder Kalbsschnitzel. Walnüsse und Cashewkerne mahlen und mit gehackter Petersilie mischen.
3. Kokospanade paßt prima für Geflügel. Ananas sehr fein würfeln und mit den Kokosflocken vermengen.
4. TIPP: Schnitzel eine Stunde vorm Braten panieren - wird extrakross und die Panade haftet besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom





















Kommentare zu „Semmelbrösel ???“