Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne

1 Std 10 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl 200 Gramm
Kartoffeln 350 Gramm
Zwiebel 1 rote
Apfel 1
Blutwurst 200 Gramm
Schmand 150 Gramm
Senf 3 Teelöffel
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl unter öfteren Wenden braten.

2.Spitzkohl von den Strunk befreien in Streifen ,die Zwiebel schälen in dünne Ringe, Apfel waschen vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

3.Nun den Spitzkohl mit zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten .

4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und mit den Apfel und der Zwiebel zu den Spitzkohl -Kartoffeln geben und alles ca. 5-8 Minuten braten .

5.Den Senf mit Schmand und Majoran zu der Pfanne geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren .

6.Nun auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl- Blutwurst-Kartoffel- Pfanne“