Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hühner- oder Schweinefleisch | 400 gr. | 
| Karotten | 3 | 
| Zuckerschoten | 250 gr. | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Mungobohnensprossen | 1 Glas | 
| Sojasauce | 3 EL | 
| Hühnerbrühe Glas oder Instant | 400 ml | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas | 
| Tomatenketchup nach Gusto | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
- 1. Fleisch in Stücke, Karotten in feine Streifen, Zuckerschoten in Rauten und Zwiebel in Ringe schneiden. Knofi fein hacken. 
- 2. Fleisch im Wok oder tiefen Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Aus Der Pfanne nehmen und warmstellen. 
- 3. Karottenstreifen kurz anbraten, Zuckerschoten dazugeben und mitbraten. Knofi zugeben und kurz mitbraten, 
- 4. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Sojasauce und evtl. Ketchup zugiessen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Gemüse bissfest garen. 
- 5. Mungobohnen zugeben, Sauce mit etwas Speisestärke abbinden. 
- 6. Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und mit Basmatireis servieren. 
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 vom 




















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