Chinapfanne nach Papas Art

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner- oder Schweinefleisch 400 gr.
Karotten 3
Zuckerschoten 250 gr.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Mungobohnensprossen 1 Glas
Sojasauce 3 EL
Hühnerbrühe Glas oder Instant 400 ml
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Tomatenketchup nach Gusto 1 EL

Zubereitung

1.Fleisch in Stücke, Karotten in feine Streifen, Zuckerschoten in Rauten und Zwiebel in Ringe schneiden. Knofi fein hacken.

2.Fleisch im Wok oder tiefen Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Aus Der Pfanne nehmen und warmstellen.

3.Karottenstreifen kurz anbraten, Zuckerschoten dazugeben und mitbraten. Knofi zugeben und kurz mitbraten,

4.Mit Hühnerbrühe ablöschen, Sojasauce und evtl. Ketchup zugiessen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Gemüse bissfest garen.

5.Mungobohnen zugeben, Sauce mit etwas Speisestärke abbinden.

6.Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und mit Basmatireis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne nach Papas Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne nach Papas Art“