Braumeister' s Abendessen ...

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager 2
Öl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Schinkenspeck roh geräuchert gewürfelt 80 Gramm
Zwiebeln frisch 2
Bier Pils Hell 80 Milliliter
Bautzner Senf 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. In heißem Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schinkenspeck dazugeben und mitbraten.

2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Bier ablöschen. Senf unterrühren. Auf kleiner Flamme noch drei Minuten weiterbraten.

3.Auf Tellern anrichten. Mit frischer Petersilie garnieren. Frisches Brot und einen Salat dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Braumeister' s Abendessen ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Braumeister' s Abendessen ...“