Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Bautzner Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch im heißen Öl anbraten. Nacheinander Schinken und Zwiebeln dazugeben und mit braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Sahne dazu gießen. Kurz aufkochen. Honig und Senf unterrühren. Fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
4.Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Schinken, Zwiebeln ...“