1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Schinken, Zwiebeln ...

Putengeschnetzeltes mit Schinken, Zwiebeln ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Schwarzwälder Schinken50 Gramm
Zwiebel frisch1
Sonnenblumenöl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Schlagsahne150 Gramm
Honig flüssig3 Teelöffel
Bautzner Senf mittelscharf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch im heißen Öl anbraten. Nacheinander Schinken und Zwiebeln dazugeben und mit braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Sahne dazu gießen. Kurz aufkochen. Honig und Senf unterrühren. Fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    4.Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Schinken, Zwiebeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich