Cremige, leichte Lasagne

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Pizzatomaten 2 Dose
Frischkäse mit Kräutern 2 Päckchen
Käse gerieben 0,5 Päckchen
Lasagneblätter 8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Wasser etwas
Gemüse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.- Hackfleisch scharf anbraten und würzen

2.- Gemüse nach Wahl klein schnippeln und mit anbraten (hier Rote Bete)

3.- Dosentomaten dazu geben, evtl. mit Tomatenmark binden, etwas einköcheln lassen

4.- Frischkäse mit etwas Wasser/Milch cremig rühren

5.- alles Schichten: Hackfleisch, Lasagneblätter, Frischkäse - ganz oben den geriebenen Käse drauf

6.- im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige, leichte Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige, leichte Lasagne“