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Zucchini-Lasagne mit Hackfleischfüllung

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomate frisch1 ca.300g
Thymian3 zweige
Zwiebel1 klein
Öl2 Esslöffel
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
Salz,Pfeffer,Rosenpaprika etwas
Butter25 gr.
Mehl25 gr.
Milch200 ml
Parmesankäse oder einen anderen Schmelzkäse je nach Geschmack50 gr.
Eier4 Stk.
Zucchini2 kleine
Lasagneblätter9 Stk.
Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten putzen und würfeln.Thymian fein hacken.Zwiebel würfeln.1EL Öl erhitzen.Zwiebel darin anschwitzen, Hackfleisch ca.4 min. mit anbraten.Tomatenmark, Tomatenwürfel, Thymian und 100ml Brühe zugeben.5-6 Minuten köcheln lassen und mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.

    2.Fett schmelzen, Mehl einrühren und ca.1min. anschwitzen. Milch,200ml Brühe unter Rühren zugießen und ca.1min. köcheln lassen. Parmesan einrühren. Mit Pfeffer würzen. Eier in kochendem Wasser ca.8min. garen.

    3.Zuccini putzen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Zuccinischeiben darin 2-3min. goldbraun braten. Eier kalt abschrecken und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    4.1/3 Soße auf dem Boden einer Auflaufform (1,5 liter Inhalt ) streichen. 3 Lasagneblätter darauflegen. Zuerst Zuccini, dann Eierscheiben daraufschichten. 1/3 derBéchamelsoße darauf verstreichen. 3 Lasagneblätter darauflegen, dann Hacksoße daraufgeben. Mit weiteren 3 Lasagneblätter bedecken. Übrige Béchamelsoße darauf verteilen. Käse darüberraspeln.

    5.Im heißen Backofen bei 200°C Ober und Unterhitze in 30-40 Minuten backen

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