Tortelini a lá Inge

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 1 Päckchen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 60 gr.
Champignons frisch 300 gr.
Kochschinken 150 gr.
Sahne 0,5 Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
**** für die Sauce **** etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Milch etwas

Zubereitung

1.Vorbereitung: Tortellini nach Packungsangabe kochen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Danach herausnehmen und ggf. abtropfen lassen. Kochschinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2.Eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablöschen. Aufkochen lassen, danach die Sahne und den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken.

3.Die geschn. Champignons und Schinkenstreifen zur Sauce geben und heiß werden lassen. Eventuell noch mal abschmecken.

4.Die gegarten Tortellini auf einem Teller anrichten, Sauce drüber und mit gehackter Petersilie garniert servieren. Velbekomme

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