1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini a lá Inge

Tortelini a lá Inge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse1 Päckchen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe60 gr.
Champignons frisch300 gr.
Kochschinken150 gr.
Sahne½ Liter
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
**** für die Sauce **** etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Tortellini nach Packungsangabe kochen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Danach herausnehmen und ggf. abtropfen lassen. Kochschinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablöschen. Aufkochen lassen, danach die Sahne und den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken.

    3.Die geschn. Champignons und Schinkenstreifen zur Sauce geben und heiß werden lassen. Eventuell noch mal abschmecken.

    4.Die gegarten Tortellini auf einem Teller anrichten, Sauce drüber und mit gehackter Petersilie garniert servieren. Velbekomme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini a lá Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich