Tortellini alla panna al forno

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini 500 Gramm
Sahne 200 Gramm
gekochter Schinken 200 Gramm
Frische Champignons 200 Gramm
Zwiebel 1
geriebener Käse 300 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Zuerst die Tortellini nach Packungsbeilage kochen. In der zwischenzeit den Schinken, die Zwiebel und die Champignongs in kleine Scheiben schneiden.

2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, die Zwiebeln und die Champignons 5-10 minuten anbraten. Dann die SAhne hinzufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Käse je nach Geschmack in die Sahnesoße geben. Im Anschluss die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Sahnesoße mit dem Schinken, den Zwiebeln und den Champignons hinzugeben. Zu guter letzt Käse hinüberstreuen. Und Im Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla panna al forno“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla panna al forno“