1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla panna al forno

Tortellini alla panna al forno

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini500 Gramm
Sahne200 Gramm
gekochter Schinken200 Gramm
Frische Champignons200 Gramm
Zwiebel1
geriebener Käse300 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Tortellini nach Packungsbeilage kochen. In der zwischenzeit den Schinken, die Zwiebel und die Champignongs in kleine Scheiben schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, die Zwiebeln und die Champignons 5-10 minuten anbraten. Dann die SAhne hinzufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Käse je nach Geschmack in die Sahnesoße geben. Im Anschluss die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Sahnesoße mit dem Schinken, den Zwiebeln und den Champignons hinzugeben. Zu guter letzt Käse hinüberstreuen. Und Im Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla panna al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich